Идет набор на обучение Базовому Курсу Комплексной Сказкотерапии на март 2018 года → Выдается сертификат после каждой ступени обучения, по окончании курса обучения свидетельство Международного Института Комплексной Сказкотерапии на 120 часов.     Подробности на сайте в разделе О нас

 

Сказка звездного неба

Кодолова Оксана

Красно-Солнышко да Ясный месяц играли на звездной поляне. Звездочки летали вокруг и строились в смешные и забавные картинки. Иногда на небе появлялся Звездный бычок, а когда Красно-Солнышко в него вкладывало свои лучики, он становился фиолетовым.

skazka 53 01
Иногда звездочки рисовали совенка, в него свой свет уже вкладывал ясный месяц, и совенок становился золотым. Это очень весело и забавно смотреть на игры небесных жителей.
skazka 53 02
В комнату вошла Мама, и увидела своего Малыша, сидящего за столом. На столе лежал лист бумаги и цветные карандаши.
Мама подошла к своему Малышу и крепко его обняла, она почувствовала, что он чем-то расстроен. «Что тебя так беспокоит?» - спросила Мама.

«У меня не получается написать письмо Деду Морозу. Меня буквы не слушаются, они скачут в разные стороны и не хотят собираться в слова. Я очень хочу написать письмо Деду Морозу. Мне уже 7 лет, и я должен сам писать» - сказал Малыш и с его глаз полились слёзы.

Мама ещё раз крепко обняла Малыша и поцеловала его в макушку –
«Я помогу тебе, не плачь. У меня есть очень интересная идея как тебе помочь. Но ты должен сделать всё что я тебя попрошу.»
Малыш вытер слёзы и на его лице появилась улыбка – «Конечно, Мамочка! Я всё сделаю!»

На улице светило солнышко и его лучики играли в хрустящих больших снежинках, которые весело кружились в воздухе.
Мама с малышом шли по снежной дорожке в парке, возле дома. Они остановились возле большой пушистой ели. «Дорогой мой Малыш» - сказала Мама – «Для того чтоб написать письмо Деду Морозу, ты должен слепить его из снега и тогда его обязательно увидят жители звездного неба и передадут твоё желание Деду Морозу.»

Малыш взял в руки снежок и начал что-то лепить. Мама стояла рядом и с радостью смотрела на своего Малыша. Через некоторое время стало видно, что Малыш лепит какое-то животное. Это был большой снежный пёс.
skazka 53 03
На носу его красовалась маленькая шишка, которую Малыш нашел под елью.
Малыш был весь в снегу, его глаза блестели от счастья, он слепил именно такую собачку, о которой мечтал. Ему очень захотелось продолжить создавать творить прекрасное. И он слепил еще из снега слова для письма Деду Морозу: «Я БЫЛ ХОРОШИЙ», «ДЕД МОРОЗ», «СОБАКА».

Уставшие и довольные Мама и Малыш вернулись домой. Малыш побежал к своему столу и цветными карандашами написал письмо Деду Морозу. У него получилось написать все буквы правильно!

Снег продолжал сыпаться крупными снежинками, на небе появились первые звездочки. Малыш крепко спал в своей кроватке и ему снился звездный волшебный мир.

Звездный фиолетовый бычок восхищался буквами, которые были вылеплены из снега, а золотой звездный совенок летал над снежным псом и осыпал его волшебными снежинками. Пёс радостно загавкал и начал играть со звездными волшебниками.

Малыш проснулся от громкого «Гав!» и увидел, что в его комнату вбежал маленький белый щенок, точно такой как был в его сне.

Мама села рядом с Малышом на кроватку и обняв Малыша ласково сказала: «Все мечты сбываются, главное правильно рассказать их волшебному звездному Миру!»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПнВтСрЧтПтСбВс

Подписка на наши новости

 

Впишите свой e-mail:


Узнайте о новостях первыми!



 

vopros-otvet

test

shkatulka

videogos

room gifts

calend

Наши друзья
miks
miks iarmar
frog
frog
frog
frog
b17big
kaleidoskop
 fotoemel
frog
zerna
Всё о развитии человека и самопознании