Пробуждение Хранительницы

skazka 56Екатерина Злобина

Жила-была Хранительница общечеловеческих ценностей. Она была всегда, и никогда, ее дух чувствовался везде и нигде, она была со всеми и ни с кем. Ее отправили на очередное задание – быть Хранительницей влюбленных пар.

Поселилась Хранительница в отдаленном от людской суеты месте, высоко в горах и спускалась на равнину нечасто. Оно и понятно – ритм нынешней жизни для нее был слишком быстрым. Много на своем веку Хранительница повидала пар, немало кому помогла советом или делом в сохранении Союза Сердец.

Высшие силы, не спроста, посылали Хранительницу к влюбленным парам – она обладала высокой чувствительностью к чувству Любви. Она сразу видела на чем держится Союз Мужчины и Женщины. Если он был основан на Любви, она, не раздумывая, принималась помогать – но помощь ее была необычной, кто ее не знал близко, часто принимали ее за злую колдунью. А она просто создавала для мужчин и женщин инициирующие события. А как поинтересуетесь вы – все очень просто – усложняла уровень жизни, и нашим героям и героиням ничего другого не оставалась делать как подниматься на другой уровень своего развития, более сложный.

Хранительница берегла чувство Любви, как зеницу Ока. Ведь на этой силе держится вся Жизнь вокруг. Когда она видела Союз, построенный на Любви, она вся трепетала от радости и счастья. И оставалась покровительницей такого союза на долгие годы. Но, к сожалению, в последние годы, Хранительница редко видела такие пары. А чаще ей встречались так называемые «браки по расчету», а то и вовсе «отношения без обязательств».

Ох, и злилась Хранительница, когда встречала таких ценничных людишек, которые из Великого Дара Небес сделали свалку похотей. И до того она бывало расстраивалась, что в последнее время практически не выходила из своего дома. Зимний Лес особенно прекрасен – и она любовалась им, смотря в окно и греясь у камина. Несмотря на внешнюю прелесть ее бытия, ее внутренний мир был затуманен от тяжких дум и печального будущего. «А что, если Люди совсем разучатся Любить» – думала Хранительница. «Что будет с ними? А с нами что будет, ведь мы тонкие духовные существа долго без Любви не можем».

От тяжких дум, Хранительницу отвлек сильный холод, который царил в доме. Дрова давно уж догорели, даже угли потухли. «Ну что ж, делать нечего, придется мне выбираться из своего логова, не замерзать же» - подумала она и вылетела из дому.

Дрова пришлось искать долго, несмотря на то, что вокруг был лес. И отчаявшись от неудачных поисков в лесу, Хранительница полетела на равнину к людям. Пролетая над одной из улиц, она увидела разноцветные искры, вначале Хранительница подумала, что кто-то запускает салюты. «Нет, нет, - салюты не светятся так долго – это что-то другое».

Опустившись еще ниже, Хранительница рассмотрела в темноте два рядом стоящих силуэта Мужчины и Женщины. Они просто разговаривали, а все вокруг заливалось ярким светом – как при Северном Сиянии. Хранительница любовалась этой парой – она была Божественно Красивой. Взгляды, высокочастотные вибрации энергии, трепет Сердца – как же это прекрасно. И в тот миг, когда рука Женщины и рука Мужчины прикоснулись друг к другу – по всему их телу прошла дрожь невероятной силы, а разноцветное Сияние стало еще ярче и красочней.  Хранительница, впервые за долгое время, стала свидетелем Таинства посвящения двух сердец в крепкий и надежный Союз.

С того самого момента Хранительница приглядывает за этой парой, делает она это аккуратно, ненавязчиво. То добрым советом поделится с Женщиной, подстроя ей важную встречу или нужный телефонный звонок, или книжечку интересную оставит на лавочке, рядом с ее домом.  И Женщина всему этому не удивляется, она своим сердечным видением все понимает и с благодарностью принимает помощь. И Мужчине она подсказывает – кого из друзей стоит водить, а кто оказывается вовсе и не друг, а только на жену его засматривается; с кем лучше дела делать, бизнес строить, а бывает и оберегает – нужный путь к Дому указывает.  И как этого я раньше не замечал, говорит Мужчина своей жене, а Женщина ему в ответ лишь загадочно улыбается…» 

Вот такая история, а Хранительница находится где-то совсем поблизости, может быть даже рядом – оглянитесь вокруг и вы обязательно ее увидите…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПнВтСрЧтПтСбВс

Подписка на наши новости

 

Впишите свой e-mail:


Узнайте о новостях первыми!



 

vopros-otvet

test

shkatulka

videogos

room gifts

calend

Наши друзья
miks
miks iarmar
frog
frog
frog
frog
b17big
kaleidoskop
zerna
Всё о развитии человека и самопознании