Идет набор на обучение Базовому Курсу Комплексной Сказкотерапии на март 2018 года → Выдается сертификат после каждой ступени обучения, по окончании курса обучения свидетельство Международного Института Комплексной Сказкотерапии на 120 часов.     Подробности на сайте в разделе О нас

 

Обретение Мудрости

Оксана Степанова

 

Эта история случилась там, где царит Умиротворение, а Вдохновение дружит с Творчеством. В этой волшебной стране живут удивительные дети. Каждый из них обладает Чудесным Даром.

Кто – то причастен к Сакральным Знаниям, у кого – то развит Дар Чувствования, иные имеют Дар Целительства.
Взрослые тоже могут попасть в эту страну. Однако, попасть туда могут те, кто готов к путешествию по своей внутренней Вселенной.
У нашей героини, Взрослой Женщины, такая готовность уже была. Она прошла в своей Жизни немало испытаний, познала боль утраты и горечь разочарований.

Она научилась находить маленькие Радости Жизни, обожала творить и создавать удивительные вещи. Иногда, когда она оставалась наедине с собой, необъяснимая грусть незаметно накатывала на нее волной, и женщине становилось тяжело на Душе. В такие минуты ей хотелось освободиться от какого - то незримого груза, и наполнится свежим легким ветром, но как это сделать и чем помочь себе она пока не знала.

 

Но всем известно, что если сильно чего – то желать с благими помыслами, то и помощники находятся и обстоятельства благоприятствуют. И вот в одно из Полнолуний снится Женщине удивительный сон (а будет вам известно, что Луна замечательная помощница всем женщинам и через сны посылает нам превосходные подсказки!)

 

Так вот, снится нашей героине, что оказалась она в этой Волшебной Стране. И чувствует Душа ее, что в нужное время и в нужном месте она находится.
«У Вас здесь встреча назначена?» - поинтересовался у нее, невесть откуда взявшийся мальчик – ангелок с белоснежными крылышками.
«Да, возможно!» - радостно откликнулась Женщина, и у нее часто забилось сердце в предвкушении чего – то необыкновенного.
«Ожидайте…» - деловито сказал мальчуган и упорхнул.
Женщина пригляделась. На минуту ей показалось, что вдалеке блеснул солнечный Лучик. Он приближался, становился ярче и вдруг, в одно мгновение, перед ней оказалась чудная девочка с золотистыми крыльями.
«Здра-а-вству-у-йте!!!» - нараспев проговорила она и улыбнулась лучезарной улыбкой.

 

Женщине стало так хорошо и тепло на Душе, что она весело засмеялась.
«Так выходит я тебя ждала? С тобой у меня встреча?»
«Да, это так…» - качнула одновременно золотистой головкой и крылышками девочка – Ангелок. «Я принесла для Вас очень важный секрет, который будет Вам помогать в вашем мире. Иногда люди называют это лекарством, но мне ближе слово Секрет » - таинственно произнесла девочка и улыбнулась.
«Я ведь тоже в детстве очень любила секреты. И даже делала маленькие секретики, пряча красивые фантики под стеклышки!» - эхом отозвалась Женщина.
«Да, это было чудесно!» - маленький Ангелок засверкал от удовольствия, а Женщину почему-то не удивили ее слова.
«Я готова…» - через некоторое время сказала Женщина.
«Здорово!» - девочка потерла пухленькие ладошки. Вытащила из кармашка конверт, неторопливо вскрыла его и вручила послание Женщине. На белоснежном листке большими буквами была написана одна – единственная строчка: ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИ ОТ СЕРДЦА.
«Так вот это самое сильное Лекарство, которое будет исцелять мои мысли и чувства, воспоминания, взаимоотношения и даже тело?» - она внимательно посмотрела на Ангелочка.

 

Та, как будто прочитала ее мысли и повторила их вслух: «Да-да, искренняя Сердечная Благодарность Богу и добрым людям! Даже если Ваш разум, Ваши убеждения и эгоизм протестуют. Просто допустите, что они не все знают. Ведите их за собой! Благодарите за все и начнут происходить настоящие Чудеса! Просто поверьте!»
Женщина улыбнулась: «Так просто…»
«Просто там, где ангелов по сто!!!» - услышала она уже где-то вдалеке и проснулась.

 

Когда она встала, то почувствовала необычайную легкость во всем теле. Ее Душа пела песню, которая возносилась до самого Неба. А потом ей захотелось танцевать. И это был удивительный танец, в нем была огромная Благодарность той Высшей Силе, благодаря которой мы живы Душой и можем понимать, как нам повезло родиться на этой замечательной голубой планете, которой правит ЛЮБОВЬ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПнВтСрЧтПтСбВс

Подписка на наши новости

 

Впишите свой e-mail:


Узнайте о новостях первыми!



 

vopros-otvet

test

shkatulka

videogos

room gifts

calend

Наши друзья
miks
miks iarmar
frog
frog
frog
frog
b17big
kaleidoskop
 fotoemel
frog
zerna
Всё о развитии человека и самопознании