22 апреля 2018 года в 12.00 Семинар: Метафорические карты и матрицы в работе практического психолога. Методика "Маковые Полянки".     Подробности по телефону +7(918)33-43-446

 

Как Молния Маквин повзрослел

Мироненко Евгения

 

В стране, где жили одни тачки, гончая машинка Молния Маквин был  самым быстрым. Он мог часами  гонять по дорогам  и лабиринтам без устали. Он мог преодолевать разные препятствия  и справляться с трудностями на дороге, резко тормозить, объезжать ямы  и разворачиваться вокруг своей оси.

У Молнии Маквин было много друзей. Им нравилось, что он такой быстрый и ловкий. Вот только иногда, с Маквином случались очень неприятные ситуации. Если что-то происходило не так как он хотел или кто-то делал ему замечание за то, что он очень шумел и всех расталкивать  на своём пути, Маквин начинал громко-громко рычать  мотором, со всей мочи давить на сигнал и носиться по кругу, от злости скрипя тормозами. Со  стороны он выглядел, как бешенный. Все старались от него отъехать подальше, спрятаться.

Даже его друзья не выдерживали такого поведения Маквина и разъезжались по своим гаражам.

И вот однажды, когда с ним случилась опять такая неприятная ситуация он остался совсем один на дороге. Он выпустил весь свой пар от злости и обиды и понял, что одному то быть скучно и грустно. Ему стало стыдно за своё поведение и он решил научиться сдерживать себя, не рычать, не сигналить и не визжать тормозами. И он придумал в такие моменты быстро заезжать на автомойку  и успокаиваться, под струями воды.

И когда он научился это делать, вдруг все машинки и тачки стали говорить, что наш Маквин то вырос, что Маквин стал взрослым, потому что научился контролировать свои эмоции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПнВтСрЧтПтСбВс

Подписка на наши новости

 

Впишите свой e-mail:


Узнайте о новостях первыми!



 

vopros-otvet

test

shkatulka

videogos

room gifts

calend

Наши друзья
miks
miks iarmar
frog
frog
frog
frog
b17big
kaleidoskop
 fotoemel
frog
zerna
Всё о развитии человека и самопознании