Про Кити и Вреднюльку-Капризульку

В одной сказочной стране жила была кошечка Кити. Она жила в красивом домике со своей мамой, папой и сестренкой. Кити была очень весёлым, ласковым и любознательным котёнком.

Она ходила в детский сад для котят и там играла и веселилась. Но вот однажды, с Кити случилась беда. Она гуляла на улице и нечаянно проглотила Вреднюльку - Капризульку. Это такая капелька, которая залетает деткам в ротик и превращает их из весёлых и послушных в капризных и вредных.

Такой и стала наша Кити. Когда мама забирала её с детского сада Кити хныкала и вредничала «Не буду идти! Понеси меня на ручках!» Когда сестра просил её помочь убрать за собой игрушки, Кити кричала: «Не буду! Сама убирай!» Кода папа на прогулке проси её не ходить по грязным лужам, Кити всё равно ходила и не слушалась.

И мама, и папа, и сестренка были очень расстроены, что Кити стала такой. Они очень страдали и хотели, чтобы Кити опять стала доброй весёлой и спокойной кошечкой. И тогда папа позвонил волшебной фее и попросил, чтобы она помогла расколдовать Кити и прогнать Вреднюльку-Капризульку.

И вот однажды ночью, Кити приснился сон, что к ней в комнату прилетела фея, дотронулась волшебной палочкой и Кити выплюнула Вреднюльку–Капризульку. Утром Кити проснулась в весёлом настроении. Ей уже не хотелось обижать и расстраивать своих родных. Она опять стала послушной и спокойной кошечкой.

А папа, мама и сестрёнка не нарадовались на свою лапочку. И все они жили дружной и весёлоё семьёй. А если вдруг Кити опять хотелось повредничать, она отворачивалась и тихонько выплёвывала вредную Капельку)))

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПнВтСрЧтПтСбВс

Подписка на наши новости

 

Впишите свой e-mail:


Узнайте о новостях первыми!



 

vopros-otvet

test

shkatulka

videogos

room gifts

calend

Наши друзья
miks
miks iarmar
frog
frog
frog
frog
b17big
kaleidoskop
 fotoemel
frog
zerna
Всё о развитии человека и самопознании